Jump to content
Forums

[COMPLETE] Server Maintenance: Wednesday, October 3, 2018


Recommended Posts

  • Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Conquero and Hime Kama duo:

automated macros dont working more? l2 rip? time to quit? say fast. at least. fk that classic

  • L2 Team

The servers are back online. Thank you all for your patience as the team troubleshooted through the issues. We'll still be here monitoring should any issues arise.

See you in game!

Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Seventysix said:

Just create a new character on the classic server. I'm sure there will be a Highlander event (There can be only one) in the starting zones...

I play in NAIA, apparently the Live servers were forgotten, not an event put ....

Link to post
Share on other sites
On 2/10/2018 at 18:39, Hime said:

Los servidores de juegos estarán fuera de servicio a partir del miércoles 3 de octubre de 2018 a las 4 am PDT / 6 am CDT / 7 am EDT / 1100 GMT y terminarán aproximadamente a las 2:30 pm PDT / 4:30 pm CDT / 5:30 pm EDT / 2230 GMT. El tiempo de inactividad estimado es de 10,5 horas .

Con este mantenimiento:

  • Se realizará el mantenimiento estándar de la base de datos y reinicios de la aplicación.
  • Las recompensas de asistencia terminarán.
  • Se agregó una función para mostrar el nombre del personaje en el mensaje de no disponibilidad de entrada de mazmorra de instancia. 
  • Se corrigió el tiempo de penalización de los Miembros del clan de 10 minutos a 24 horas.
  • Se corrigió para que el dispositivo de teletransporte se pueda utilizar al salir de la zona de instancia, incluso si no está en una fiesta.
  • Se solucionó un problema por el cual la IU de Resurrección no aparece incluso después de la muerte cuando se paraliza durante la transformación.

Otras actualizaciones y recordatorios:

  • La gestión de cuentas y las compras de NCoin no estarán disponibles hasta las 9 am PDT | 1800 GMT + 1.
  • ¡Lineage II Classic se lanzará! Únete a la charla aquí .
  • Doble evento EXP se ejecutará este fin de semana.
    • Sábado, 6 de octubre, de 12:00 am a domingo, 7 de octubre, 11:59 pm, hora del servidor.

Si tiene alguna pregunta sobre los cambios que se están produciendo durante este mantenimiento, no dude en publicarlos en los foros. También le recomendamos que siga @LineageIIOps para las actualizaciones de mantenimiento y estado del servidor.

HIME PLZ CONTACT MEE URGENT :(

Link to post
Share on other sites
  • Hime unpinned this topic

×
×
  • Create New...